Sardinhas.

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Por que eles são bons para você:

Sardinhas são pequenas, mas poderosas, é rival do salmão quando se trata de conteúdo de ômega-3 e ácidos graxos.

Esses ácidos graxos trabalham imediatamente, melhorando o fluxo do sangue, alimentando o nosso cérebro, estabilizando ritmos cardíacos e mantendo a inflamação sob controle.

Sardinha também é uma fonte de cálcio.

Procure as variedades com azeite para um benefício de saúde cardíaca.

Faixa Nutricional:

Porção: uma lata

Calorias: 191

Gordura: 10,5 g

Colesterol: 131 mg

de sódio: 282 mg

Carboidratos: 0 g

Fibra alimentar: 0 g

Açúcares: 0 g

Proteína: 22,7 g

Fennel-Sardine Spaghetti Recipe

Receita Light: Espaguete de Sardinhas.

Ingredientes.

espaguete 250 gramas

1 bulbo de erva-doce média (cerca de 200gramas)

2 colheres de azeite

1 xícara de cebola

3 dentes de alho picados

1 xícara de molho de tomate

1 colher de chá de orégano seco

1/8 colher de chá esmagado de pimenta vermelha

400 gramas de sardinhas em molho de tomate

Preparação.

Cozinhe a massa de acordo com que a embalagem sugere.

Apare folhas externas da erva-doce.

Pique para medir 1/2 xícara.

Descarte os talos. Corte o bulbo ao meio no sentido vertical; descarte o núcleo.

Corte o bulbo em fatias finas.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Adicione a erva-doce cortada e a cebola; refogue por 4 minutos.

Adicione o alho; refogue até dourar.

Acrescente o molho de tomate, o orégano, pimenta vermelha e o molho de sardinha. Cubra e deixe reduzir o calor.

Descarte os ossos do peixe.

Adicione os peixes; delicadamente deixe o peixe em pedaços.

Cubra e cozinhe por 6 minutos.

Coloque o molho em massas, polvilhe queijo.

Fonte: Time.com