Salmão

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Por que é bom para você:

A pele pode tornar-se aborrecida, desigual, manchada e enrugada e enquanto você pode ser tentado a usar um creme facial, o que você come pode trazer resultados mais potentes. Como?

O Ômega-3 contidos em alimentos como o salmão pode ajudar a reduzir a secura (da dermatite atópica e psoríase) e pode até reduzir o risco de câncer de pele.

Faixa Nutricional:

Porção: 100 gramas

Calorias: 175

Gordura: 10,5 g

Colesterol: 54 mg

de sódio: 52 mg

Carboidratos: 0 g

Fibra alimentar: 0 g

Açúcares: 0 g

Proteína: 18,8 g

Margarita Salmon Recipe

Receita Light: Margarita de Salmão

Ingredientes.

1 colher de chá da casca do limão ralado

3 colheres de sopa de limão fresco ou suco de limão

1 colher de sopa de tequila ( para maiores de 18 anos e a gosto)

2 colheres de chá de açúcar

2 colheres de chá de óleo vegetal

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de laranja casca ralada

1 dentes de alho esmagados

250 gramas de filé de salmão (cerca de 1 polegada de espessura)

250 gramas de massa de sua escolha ( Prefira os integrais )

Óleo de Cozinha

Fatias de limão (opcional)

Preparação.

Combine os oito primeiros ingredientes em um grande saco plástico com abertura; adicione os peixes no saco.

Sele e deixe marinar na geladeira 20 minutos.

Enquanto o peixe está marinando, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, evitando muito sal e gordura.

Escorra e mantenha aquecido.

Retire o peixe do saco, reservando o marinado.

Pré-aqueça a grelha ou  a panela.

Coloque o peixe em uma panela untando com um pouco de óleo e asse por 7 minutos ou até que peixe desfaça facilmente quando testado com um garfo, regando quando secar com a marinada reservada.

Sirva sobre o macarrão.

Decore com fatias de limão, se desejar.

Fonte: Time.com