Pão integral

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Por que é bom para você: Fibra de grãos integrais pode reduzir o risco de câncer colorretal em cerca de 40%, proteger a saúde gastrointestinal. Alimentos rotulados “alto teor de fibras” tem 5 gramas de fibra por porção ou mais e é recomendado fazer uma meta de suas porções diárias de grãos integrais. Basta lembrar que os descritores “grão integral” e “multi-grão” não significa necessariamente que o produto é de trigo integral. Porção: uma fatia

Faixa nutricional por porção:

Calorias: 81

Gordura: 1 g

Colesterol: 0 mg

Sódio: 146 mg

Carboidratos: 13,7 g

Fibra dietética: 2 g

Açúcares: 1 g

Proteína: 4 g

Whole-Wheat Orange Juice Muffins Recipe

Receita Light: Pão de queijo integral

Ingredientes

1/2 xícaras para todos os fins

1/2 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de chá de fermento em pó

3/4 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de canela

1 copo de suco de laranja

1/4 xícara de óleo vegetal

1/2 colheres de chá de casca de limão ralada

1 ovo grande, levemente batido

1/2 xícara de passas

spray de cozinha

Preparação

Preaqueça o forno a 400 °.

Levemente coloque farinhas em copos de medição secos; use uma colher para saber a quantidade. Combine de farinha de trigo e próximos 5 ingredientes (farinha de trigo por meio de canela) em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Faça um buraco no centro da mistura. Misture o suco, óleo, casca, e ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo apenas úmido. Coloque com uma colher em 12 forminhas de muffin revestidas com spray de cozinha. Polvilhe uniformemente com açúcar de 1 colher. Asse em forno a 400° por 20 minutos. Retire da panela. Esfrie completamente sobre uma gradinha.

Fonte: Time.com