Manga

Manga-benefícios-e-propriedades

Por que eles são bons para você:

Durante décadas, mangas têm sido usadas para acalmar os estômagos. Semelhante a papaia, manga contêm certas enzimas com propriedades que reduz desconfortos no estômago. Enquanto a popularidade de mangas se espalhou, muitos alimentos fabricantes introduziram geleias, compotas, abóbora, pickles, marinadas e temperos que incluem sabor da manga puro.

 

Quantidade: 100g

Carboidratos: 17g

Proteínas: 0,51g

Gordura total: 0,27g

Calorias: 65kcal

Vitamina A: 38mcg

Vitamina B6: 0,14mg

Vitamina B12: 0mcg

Vitamina C: 27,7mg

Vitamina E: 1,13mg

Vitamina K: 4,20mcg

 

Receita Light:

Iogurte desnatado (2 copos)

Manga descascada e dividida em formatado de cubo (1 manga)

(chá) de suco de limão 2 colheres

(sopa) de adoçante culinário 1 colher

(café) de gengibre ralado 1 colher

 

Modo de Preparo

Coloque tudo no liquidificador e bata até formar um creme.

Coloque em tigelas ou copos e leve a geladeira por duas horas antes de servir (no freezer, por 30 min).

 

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 115

Tempo de preparo: 10 minutos