Iogurte grego

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Por que é bom para você:

Iogurte convencional é uma excelente fonte de cálcio, potássio e proteína, mas as variedades gregas têm o dobro de proteínas, metade do sódio e metade dos carboidratos de iogurte regular. Probióticos como Lactobacillus acidophilus e Lactobacillus são muitas vezes adicionados ao iogurte, aumentando bactérias intestinais saudáveis ​​e encorajando a imunidade. O iogurte grego posterior tem a capacidade de fazer vitaminas lipossolúveis (tais como A, D, E e K) mais biodisponível para o corpo e ajuda na saciedade.

Faixa nutricional por porção:
Calorias: 150
Gordura: 4 g
Colesterol: 13 mg
Sódio: 66 mg
Carboidratos: 8 g
Fibra dietética: 0 g
Açúcares: 8 g
Proteína: 20 g

Creamy Spinach and Feta Dip Recipe

Receita Light: Espinafre com iogurte grego

Ingredientes
Iogurte grego iogurte
3/4 xícara de queijo feta
1/3 queijo creme
1/4  creme de leite
1 dente de alho amassado
1 1/2 xícaras espinafres frescos
1 colher de sopa de endro fresco
1/8 colher de chá de pimenta preta

Preparação
Coloque o iogurte, queijo feta, queijo creme, creme de leite e esmagado dente de alho em um processador de alimentos; processo até ficar homogêneo. Mistura de iogurte colher em uma tigela média; misture o espinafre, endro fresco e pimenta preta. Cubra e leve à geladeira.