Framboesas.

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Por que elas são boas para você:

Framboesas são de ouro, com variedade de pretas e roxas, mas as vermelhas são as mais comuns.

Framboesas podem ajudar a prevenir doenças através da inibição da divisão anormal de células, promovendo a morte celular normal e saudável.

Framboesas também é uma fonte rica do flavonóides quercetina e ácido gálico, que demonstram melhorar a saúde do coração e evitar a obesidade e o desgaste relacionado ao tempo.

Faixa Nutricional:

Porção: uma xícara de framboesas

Calorias: 64

Gordura: 0,8 g

Colesterol: 0 mg

de sódio: 1 mg

Carboidratos: 14,7 g

de fibra dietética: 8 g

Açúcares: 5,4 g

de proteínas: 1,5 g

Raspberry and Blue Cheese Salad Recipe

Receita Light: Framboesa e salada de queijo azul

Ingredientes.

1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 1/2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto

1/4 colher de chá de mostarda Dijon

1/8 colher de chá de sal

1/8 colher de chá de pimenta

5 xícaras bebê verdes misturados

1/2  copo de framboesa

1/4 xícara picada nozes tostadas

30 gramas de queijo azul

Preparação.

Combine azeite, vinagre, mostarda Dijon, sal e pimenta.

Adicione verdes misturados para dar sabor.

Cubra com framboesas, nozes e queijo azul.

Fonte: time.com