Farro

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Por que é bom para você: Farro é um antigo ancestral do trigo. Toda a variedade de grãos exige imersão durante a noite e de 30 a 40 minutos no fogão para produzir um grão. Farro é mais baixa em calorias e mais em proteína de fortalecimento muscular e fibra de câncer de combate do que outros grãos integrais e é rica em vitaminas do complexo B e zinco.

Faixa nutricional por porção:

Calorias: 200
Gordura: 1,5 g
Colesterol: 0 mg
Sódio: 0 mg
Carboidratos: 37 g
Fibra dietética: 7 g
Açúcares: 0 g
Proteína: 7 g

Farro Salad with Roasted Beets, Watercress, and Poppy Seed Dressing Recipe

Receita Light: Salada Farro com assado beterrabas, agrião e sementes de papoula de acabamento
Ingredientes
2 molhos pequenos beterraba, aparado
2/3 xícara cru farro
3 xícaras de água
3/4 colher de chá de sal
3 xícaras aparado agrião
1/2 xícara fina cebola vermelha
copo de 1/2 desintegrado queijo de cabra
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
2 colheres de sopa de óleo de noz torrado
2 colheres de sopa de gordura reduzido creme de leite
1/2 colheres de chá de papoula
2 colheres de chá de mel
1/2 colher de chá de pimenta preta
2 dentes de alho

Preparação
Preaqueça o forno a 375 °.

Enrole beterrabas em folha. Asse em forno a 375 ° por 1/2 horas ou até ficar macio. Descasque e corte em fatias finas.

Coloque farro e 3 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe 25 minutos. Escorra e deixe esfriar. Mexer em 1/2 colher de chá de sal.

Organizar 1/2 xícaras de agrião em uma travessa; cubra com metade do farro, 1/4 xícara de cebola e metade das beterrabas em fatias. Repita as camadas com restante 1/2 xícaras de agrião, permanecendo farro, permanecendo 1/4 xícara de cebola e permanecendo beterraba. Polvilhe com queijo.

Combine restantes 1/4 colher de chá de sal, vinagre e restantes ingredientes; mexa bem com um batedor. mistura de vinagre garoa uniformemente sobre salada.

Fonte: Time.com