Espinafre.

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Por que é bom para você:

Espinafre é um dos principais alimentos para conseguir folato, contém quantidades elevadas de vitamina A, ferro, potássio, cálcio, zinco e selênio, que oferece proteção antioxidante e ajuda na função da tireóide.

Faixa Nutricional:

Porção: uma xícara de espinafre cru

Calorias: 7

Gordura: 0,4 g

Colesterol: 0 mg

de sódio: 24 mg

Carboidratos: 1 g

de fibra dietética: 0,7 g

Açúcares: 0,1 g

de proteína: 1 g

Spinach-and-Grapefruit Salad Recipe

Receita Light: Espinafre e salada de Toranja

Ingredientes.

2 colheres de sopa de nozes

8 copos de espinafre fatiado

2 xícaras de toranja vermelha (cerca de 3 toranjas médias)

Cogumelos 2 xícaras em fatias (cerca de 250 gramas)

1/4 xícara (1 onça) desintegrado de queijo azul

1/2 xícara de vinagrete de framboesa livre de gordura

Preparação.

Coloque as nozes em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que doure, balançando frigideira com frequência.

Deixe de lado.

Coloque 2 xícaras de espinafre em cada prato que servir.

Organize 1/2 xícara de toranja de 1/2 cogumelos copo mais o espinafre.

Polvilhe em cada porção 1 colher de sopa de queijo e 1 1/2 colheres de chá de nozes; regue cada um com 2 colheres de sopa de vinagrete.

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Fonte: Time.com