Couve-flor.

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Por que é bom para você:

É encontrada de várias formas, brancas, roxas, verde e laranja, tem uma potência em combate o câncer e apoia o processo de desintoxicação natural do nosso corpo.

É rica em uma variedade de fitonutrientes que reduzem o stress oxidativo em nossas células.

Curiosamente, a couve-flor combinada com açafrão tem um maior potencial na prevenção e tratamento do câncer de próstata.

Faixa Nutricional:

Porção: uma xícara de couve-flor crua picada

Calorias: 27

Gordura: 0,3 g

Colesterol: 0 mg

de sódio: 32 mg

Carboidratos: g

de fibra dietética: 2 g

Açúcares: 2 g

de proteína: 2 g

Roasted Cauliflower Recipe

Receita Light: Couve-flor gratinada.

Ingredientes.

2 colheres de chá de azeite de oliva

2 cebolas médias, ralada

5 dentes de alho, cortados ao meio

4 xícaras de couve-flor

óleo de cozinha

1 colher de sopa de água

1 colher de sopa de mostarda de Dijon

sal 1/2 colher de chá

1 / 4 colher de chá de pimenta do reino

1 colher de sopa de salsinha fresca

Preparação.

Pré aqueça o forno a 280°C.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

Adicione as cebolas e o alho; frite por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.

Retire do fogo.

Coloque a mistura de cebola e a couve-flor em uma assadeira untada.

Combine água e mostarda; despeje sobre a mistura de vegetais.

Misture bem; Polvilhe com sal e pimenta. Asse em forno a 280°C por 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.

Polvilhe com salsa.

Assista o vídeo e conheça alguns benefícios do couve:

Fonte: Time.com