Grão de cereal

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Por que é bom para você: Cereal é um grão antigo cuja verdadeira origem não está clara. Parece com o arroz integral, mas tem um mais amanteigado, sabor agradável e doce. Cereal tem 40% mais proteína do trigo duro (tradicional), e contém uma variedade de polifenóis e vitamina E, selênio, magnésio, zinco, fósforo e tiamina.

Nutricional por porção:

Calorias: 227
Gordura: 1,4 g
Colesterol: 0 mg
Sódio: 14 mg
Carboidratos: 47,5 g
Fibra dietética: 7 g
Açúcares: 5,3 g
Proteína: 10 g

Kamut, Lentil, and Chickpea Soup Recipe

Receita Light: Sopa de cereal, lentilha, grão de bico
Ingredientes
3/4 xícara de grão de cereal
2 xícaras de água fervente
2 colheres de azeite
2 xícaras de cebola picadinha
1 xícara de cenoura picadinha
3/4 xícara de salsa fresca picada
1/2 xícara em fatias finas de aipo
1 colher de sopa de estragão fresco
2 colheres de chá picada tomilho fresco
2 dentes de alho picados
latas de gordura, caldo de galinha menos de sódio
2 folhas de louro
1/3 copo lentilhas
1/4 colher de chá pimenta do reino
grão de bico, lavado e escorrido
2 colheres de chá de folhas de aipo picado (opcional)

Preparação
Coloque o cereal em uma tigela pequena. Com cuidado, despeje água fervente sobre eles. Deixe repousar 30 minutos; drenar.

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola, salsa, aipo, estragão, tomilho e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Adicione o alho; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

Adicionar cereal, caldo de carne, e folhas de louro para a mistura de cebola; leve para ferver. Cover, reduza o fogo e cozinhe 30 minutos. Adicione as lentilhas e pimenta; cozinhe 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. deixa de descarte baía. Adicionar grão de bico; cozinhe 2 minutos. Decore com folhas de aipo, se desejado.