Cebolas.

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Por que eles são bons para você:

Alimentos como a cebola são ricos em compostos saudáveis, contendo enxofre, que também são responsáveis pelo seu cheiro pungente.

As cebolas são boas fontes de vitaminas C, B6, manganês, potássio e fibras.

Eles são também uma excelente fonte do antioxidante quercetina.

Embora a pesquisa não seja conclusiva, a quercetina é suspeita de apoiar a saúde do coração, na luta contra a inflamação e na redução dos sintomas de alergias.

Faixa Nutricional:

Porção: uma xícara de cebolas cozidas

Calorias: 92

Gordura: 0,4 g

Colesterol: 0 mg

de sódio: 3 mg

Carboidratos: 21 g

de fibra dietética: 3 g

Açúcares: 10 g

de proteína: 3 g

<p>Patty Melts with Grilled Onions</p>

Receita Light: Grelhados com cebola

Ingredientes.

2 Cebolas grandes fatiadas em rodelas

Óleo ou manteiga

Carne do seu interesse, bifes, bistecas, carnes magra, carnes moídas, fique a vontade.

1/4 colher de chá de sal

1/4 colher de chá fresco pimenta preta moída

3 colheres de sopa de mistura de mostarda ( Se desejar )

 

Preparação.

Coloque as fatias de cebola em uma bacia e tempere como quiser.

Aqueça uma panela grande em fogo médio.

Unte a panela com óleo.

Adicione a cebola à panela; cozinhes por 3 minutos ou até dourar.

Retire da panela; cubra e mantenha quente.

Em um fogo médio-alto unte uma panela com óleo.

Doure a carne escolhida.

Espalhe cerca de 1 colher de chá de mostarda com a carne ou na cebola

Junte a cebola com a carne e sirva.

Conheça também receita da sopa de cebola

Fonte: Time.com