Atum.

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Por que é bom para você:

Especialistas recomendam a população em geral, bem como mulheres grávidas e lactantes, que comam de 250 a 360 gramas semanais de frutos do mar para aumentar a saúde do cérebro e evitar o risco de desenvolver doença cardiovascular.

Escolhendo peixes ricos em ácidos graxos ômega-3 essenciais como o atum e até mesmo conservas de atum, pode aumentar a imunidade, a saúde do coração e pode até diminuir a depressão pós-parto.

Cuidado, o atum pode conter elevados níveis de mercúrio.

Faixa Nutricional:

Porção: 60 gramas

Calorias: 93

Gordura: 0,4 g

Colesterol: 33 mg

de sódio: 38 mg

Carboidratos: 0 g

Fibra alimentar: 0 g

Açúcares: 0 g

Proteína: 20,7 g

 

<p>Arugula, Italian Tuna, and White Bean Salad</p>

Receita Light: Rúcula, Atum e salada de feijão branco.

Ingredientes.

3 colheres de sopa de suco de limão fresco.

1 1/2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.

1/2 colher de chá de alho picado.

1/4 colher de chá de sal.

1/4 colher de chá de pimenta do reino moída.

1/4 colher de chá de mostarda.

Tomate.

1 xícara de uva, cortadas ao meio.

1 xícara de cebola vermelha fatiadas finas e na vertical.

100 gramas de atum marinado em azeite, drenados e em pedaços.

400 gramas de feijão, enxaguado e drenado.

1 pacote de rúcula fresca.

2 onças Parmigiano Reggiano queijo, raspado

Preparação.

Misture os 6 primeiros ingredientes em uma tigela grande.

Adicione os tomates e os próximos 4 ingredientes.

Conheça também a dieta do atum.

Cubra com queijo.

Fonte: Time.com