Alho.

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Por que é bom para você:

Este pequeno tem grandes méritos de saúde, ricos em ambos os flavonóides e nutrientes contendo enxofre que reforçam a imunidade e apoiam as articulações saudáveis.

É bem conhecido por ser um benefício cardioprotetor, o alho também é um antiviral eficaz.

Faixa Nutricional:

Porção: um dente

Calorias: 4

Gordura: 0,02 g

Colesterol: 0 mg

de sódio: 1 mg

Carboidratos: 1 g

de fibra dietética: 0,1 g

Açúcares: 0,03 g

Proteínas: 0,2 g

<p>Garlic-and-Herb Oven-Fried Halibut</p>

Receita Light: Alho e ervas com carne.

Ingredientes.

1 xícara de panko (farinha de rosca japonesa)

1 colher de sopa de manjericão fresco

1 colher de sopa de folhas frescas de salsa picada

1/2 colher de chá de cebola em pó

1 dente grande de alho picado

3 ovos grande brancos, levemente batido

2 colheres de sopa de farinha de trigo

6 filés de peixe

3/4 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta preta

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Óleo de cozinha

Preparação.

Pré aqueça o forno a 450 °.

Combine os 5 primeiros ingredientes em um prato raso.

Coloque as claras dos ovos e o ovo em um prato raso.

Coloque a farinha em um prato raso.

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Deixe o peixe á milanesa.

Mergulhe na mistura de ovos;

Jogue na farinha.

Esquente o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.

Adicione 3 filetes de peixe; frite por 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.

Coloque o peixe em uma panela de frango revestido com spray de cozinha.

Repita o procedimento com outros tipos de peixe.

Asse em forno a 450 ° durante 6 minutos ou até que os flocos do peixe sejam desmanchados facilmente quando espetado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.

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Veja o vídeo dos benefícios do alho:

Fonte: Time.com