Acelga.

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Por que é bom para você:

Quando se trata de nutrição, ela não brinca.

Acelga contém betalains (também encontrados na beterraba), vitaminas A, C, E e K, magnésio, potássio, fibras, cálcio, colina, uma série de vitaminas do complexo B, zinco e selênio.

Faixa Nutricional:

Porção: uma xícara bruta de acelga

Calorias: 7

Gordura: 0,07 g

Colesterol: 0 mg

de sódio: 77 mg

Carboidratos: 1,4 g

de fibra dietética: 0,6 g

Açúcares: 0,4 g

de proteínas: 0,7 g

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Receita Light: Acelga com cebolas

Ingredientes.

2 colheres de chá de azeite de oliva

2 xícaras de fatias finas de cebola

8 copos de acelga rasgada cerca de 350 gramas

1 colher de chá de molho inglês

1/4 colher de chá de sal

1/8 colher de chá de pimenta preta

Preparação.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.

Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até que doure.

Adicione a acelga; frite por 10 minutos ou até murchar.

Mexa, adcione sal e pimenta

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Fonte: time.com